Versos seguidos

O pavor que me invade com pura crueldade.

Está na crença que aos olhos dos outros.

Meus versos e sentimentos sejam todos verdadeiros.

Assim embalem versos e pensamentos.

Embalem pensamentos e versos.

E mais pensamentos e mais sentimentos.

Numa sucessão viciosa.

Se tornando guia.

Se tornando eco no tempo.

Refletindo meu semblante se fecha.

No tormento da missão cumprida.

Num receio de conformismo geral.

Onde haverá a busca?

Do ápice do sentimento.

Quando é chegado o momento?

Será quando o próprio tempo cai no esquecimento?

Onde andará os sonhos de outros cruzando com os meus?

Onde estará à busca de outros corações?

Onde estarão os poetas?

Poetas?

Sim!

Nestes ainda creio.

Os vejo em devaneios.

Para eles não cabe o seguir.

Pois sabem apenas sentir.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 26/02/2012
Código do texto: T3522176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.