essa gente
gente volúvel
gente narcisista
gente consumista
pessoas endinheiradas se afogando me notas de 100
diamantes quebrados e tão disputados
industrias cancerígenas
deputados insipientes
juízes intolerantes e recebedores de propina
policiais abusivos
um governo inquieto e indissolúvel em seus poderes incoerentes
tecnologias defasadas e contaminadoras
prédios estonteantes
galápagos incendiados por átomos queimantes
câmeras registrando suas artérias inconseqüentes
e você esta nem ai
porque nada disso te interessa suficientemente!
eu não quero viver por viver
eu quero me preservar e não matar você!
eu não quero pisar sobre a cabeça de ninguém
eu só quero ser alguém
uma pessoa com sentimentos
e deixar que os outros sigam os seus caminhos livres e serenos
e em paz
e constantemente mudando...para o Bem...