SABEDORIA

A sabedoria consiste
pra nunca fiquemos tristes, em:
Respeitar sem se aproveitar, apenas
no carisma e no conhecimento salutar...Pra se ser zen.

Amar os outros como a si mesmo,
mas saber se amar pra entender o que é amar...
Quando for ouvir e se calar,
é interagir inteligentemente e dialogar...

Ou nunca escutar quando alguém desrespeitar...
Mas pensar 100 vezes antes de agir ou mesmo falar...
Ver, mas se preciso, não enxergar!...
Oferecer o bem sem olhar pra trás ou a quem...

Se assim conseguimos,
sua vida flue e seguimos
sem ilusão, nem estresse,
a que nossa vida seja sempre um quermesse...

Assim, nada nos aborrece!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521102
Classificação de conteúdo: seguro