COMENDO MAÇÃS


           Não precisa, mas fica
         mais inclusivo
         ___bonitinho !... ___
         vincular os vídeos curtíssimos
         e maciamente suaves
         na tela do You Tube
         aos Haikais
         dizer infinitos num só ponto
         e aguardar que a vida dê
         os riquísismos pespontos
         que fazem

         O abraço coletivo
         de todo
         o

         Vivo !...


  Ver  ( por favor )  com: "Stop
  Motion    Animation   Drawing
   ___You Tube ___ " J. Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520958