EI VOCÊ ! SABE?

Jhon Bon Jovi. " BLAZE OF GLORY "

Sabe de uma coisa!

Eu amei te conhecer.

Adorei todos momentos que passamos juntos.

Adorei toda sua nudez

Foi bom passear por todas suas curvas sensuais e sentir o gosto gostoso de sua sedosa pele em minhas mãos.

Foi bom cheirar seu perfume que tanto seduzia-me e excitava-me, muito, e continua excitando-me, até hoje.

Eu ainda sinto, em minhas noites sombrias, como se estivesse viajando pelo seu corpo num sonho mágico onde eu sou seu amado e pedia á você que não me deixasse sozinho.

Eu ainda te sinto toda minha.

Em meus sonhos é como se eu estivesse num filme romântico, destes da era romana, onde eu sou um valente rei e você uma formosa rainha que eu tivesse conquistado.

Sabe que eu nunca vou te esquecer!

Sabe que eu adorava tocar em você!

Sabe que ainda lembro dos nossos banhos!

Sabe que eu ainda passo a mão em seus cabelos à noite, sozinho!

Sabe que eu ainda sonho com nossos momentos de prazer, quando te procuro em meu travesseiro a noite?

Sabe que você, mesmo não estando mais aqui, ainda mora em meu coração e nunca mais vai sair?

Ainda é grande o sentimento que tenho por você?

Eu ainda te quero!

Onde é que você está agora?

O que você está fazendo com todo esse carinho, que pensei fosse todo meu, quando me jurava fidelidade?

O que você fez com nossos sonhos?

Onde escondeu esse seu corpo maravilhoso que um dia tive em minhas mãos e agora sinto tanta falta?

O que você está fazendo que não pensa mais em mim?

Onde está você agora?

Saiba que minhas noites ficaram longas!

Minhas manhãs não teen mais brilho!

Meu dia está triste!

A lua, pra mim, perdeu a razão.

Todas as flores que eu comprei pra você, já murcharam.

Até o sol, que eu tanto curtia, agora está como você, ausente!

Sem você não sou mais ninguém.

Você era o meu sol!

Você era minha vida!

Agora... estou sem meu sonho!.

By Adauto......... Saudades!!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 26/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3520913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.