"Big Bang"___ por sunny


                 
                   CIÊNCIA

                       Jelseir, a esposa
                           fala sobre limites : ...
                           ..." a cada ação corresponde
                                      / uma reação !..."
                           ...e aí surge o poema,...
                           com toda justiça
                           a ela dedicado ... 

                                     
Para a Jel

                 
   Cada Ação uma
             Reação...
             E sua Prova Contrária !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520658