Te amar de todo jeito.

Mergulho no escuro

de seus braços sem fronteiras,

Vem pra mim...

Com toda a intensidade que tiveres.

Hoje serei assim... da forma que sempre sonhou.

Te amarei com a força que em mim buscou...

Porque nos sonhos tive você...

Mas na realidade encontrei todas as flores...

Na saudade...

Todos os nossos amores...

De alma ...

De coração...

De corpo...

Somos fé ...

E com fé somos a paixão...

Me entrego em teus enlaces...

Debruças teu cansaço ...

Eu a recebo...

Vem com calma...

E acalma seu sentir...

Sou tua ...

Apenas tua...