Quem Somos?

A vida é um grande teatro

Onde tentamos encontrar

Um papel para interpretar.

Somos parte de uma história

Onde o autor fez a sinopse

Mas deu total liberdade

Para cada personagem

Em respeitoso desacato

Definir seu próprio caminho:

Num momento somos mocinhos,

E bandidos em outro ato!

Como saber o que queremos ser

Se nem sabemos o que somos?

Será que um dia vamos saber

O que há além dos 46 cromossomos?