Arte de Viver

De Jose Borges/

Ao longo da vida travamos longas batalhas

Mas as mais dificieis são as que lutamos...

Dentro de nosso coração

Ah mulher em especial és uma guerreira por

Natureza encara desafios, busca a realizações...

Dos sonhos com muita honestidade

Mesmo nas adversidades a mulher e

Amiga, amante e companheira detesta...

Mentira e não se omite nas dificuldades

No amor se entrega intensamente mesmo

que o coração esteja ferido e carregando

Sofrimento e dores por pessoas que não

Tiveram os mesmos sentimentos

Por amor chora as dores e mágoas da...

Decepção, mas seu coração renasce forte...

Vai se refazendo como a fênix que renasce

Das próprias cinzas

Mas, como renascer é a arte de viver

o coração da Mulher se alimenta das

Adversidades, do ódio, das reprovações,

Das dores, e traições, da inveja e de...

Tudo o que fere.

Mas e transformando a dor em

Amor, que a mulher se agiganta...

Sobre o mundo.

Assim definham por si os

Inimigos e se espalham os

Amigos.!!!

Autoria; Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/02/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/02/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3520192
Classificação de conteúdo: seguro