LIGA
LIGA AMOR COM FALTA DE PUDOR E COM ABRASADOR
LIGA BEIJO COM ENSEJO E COM DESEJO
LIGA VEM COM QUEM E COM TEM
LIGA SAUDE COM ILUDE E COM NAO VAI PRA HOLLYWOOD
LIGA A MOCA COM NAO ME OUCA E COM LAVAR LOUCA
LIGA O HOMEM COM A MULHER E COM TUDO O QUE QUISER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA25,02,2012