Seja forte
A espada de dois gumes
atravessa a sua alma
As ilusões se escoam
pelos cantos dos olhos
A vida perde a cor
A noite o brilho
Já não se enxerga aquela luz
no fim do túnel
Todos à volta
Em um segundo
Milhões de olhos, todo o mundo
Sem saber ainda aguardam
Sua mera reação
O que fazer?
O que pensar?
O que sentir?
O que falar?
Os sonhos esvaindo
Feito sangue tingindo
A vida de uma vez por todas
Impossível não notar
Impossível não temer
De hoje em diante, é bom saber
Nada mais será o mesmo.
As cicatrizes?
Só você vê
O truque?
Sobreviver!
A dor?
Inevitável, mas,
quer saber?
vai passar!
Seja Forte...