LUCIDEZ
LUCIDEZ
Lucidez:
Eis que a procuro
Que desafia-me a razão
Que esgota-me o intelecto
Que leva-me
Aos limites do cérebro
E da consciência...
Que confunde-me a fé
Exacerba-me a emoção
E elimina-me a inocência
E que à sua proximidade
Espanta-me
E excita-me!
Leopoldina, MG.