Comovida, indecisa...
Saudade triste serenamente desliza.
Quem ousará libertar-me a alma
dos segredos que trago?
Quem suavemente levará pra bem longe esta angústia,
para que possa ficar limpa e calma?
Suave saudade, segredo que eu trago...
Perola escondida, poema de amor e dor.