Nem tão santos nem tão sedutores

Sim, quer que eu diga mais o português claro ?

Nem tão santos, a ponto de em mim quase nem tocar

nem tão sedutores, a ponto de minha própria sombra desconfiar

Pode parecer absurdo o que disse

mas, preciso minhas regras estabelecer

para poder alguém legal namorar

Porque se os homens possuem tantas oportunidades de escolha

por que não iria me permitir alguém legal escolher

sem me desesperar ?

E na boa e na real,

se for um cara bom, em muitos sentidos, por que não ?

Afinal, podemos um perfeito casal formar