Ismael H. Djata
 


Sentimentos amontoados
Fases lunares conduzem-me
Assalto ondas, sequestro oceanos
Tudo jogado diante do meu olhar
Passei do deserto árido ao polo glacial
Congelada estou em queimaduras
Pressinto quanto é desinteressante
É tão sem importância o que dou
Não vou lamentar pelo pouco que é
Se é blue para um e red para outro
A resultante mistura é muito dependente
Resta o quê mais que saber qual a quantidade
Qual a qualidade das cores primárias doadas
Sei eu do bom grado de cada um?
Que nada! Nada mesmo!
Mas que vai cair para um lilac, vai...