"A CHUVA"
A ESCURIDÃO DA TEMPESTADE
NÃO TARDARÁ A SURGIR
O MEDO DO DESCONHECIDO
NÃO CONSEGUE ME ATINGIR
DIZEM QUE AQUI É BOM,
MAS EU NÃO ACREDITO NA T.V.
E NEM QUE O BRASIL SEJA DIFERENTE
COMO SE É FELIZ?
COM TANTOS INDIGENTES,
MENDIGOS E LADRÕES
COM TANTO ROUBO E UM
REI DA CORRUPÇÃO
DOUTOR HONORIS CAUSA
DESTA CRUEL NAÇÃO