Pintor Árabe Cherkaoui
                                       ( anos 60 )



        

   PAPEL DO HOJE ( DESENHANDO O FUTURO... )



       Desenhar o futuro exige habilidades
      ao manusear o lápis
      do passado!...
      e a atenção ___pertinente___
      ___ao lado de um sacralizado__
                                               /  estojo__
     
      no...presentemente... ___papel___
     
      do hoje !...  


              NOTA : 

          As barreiras de discriminações
     políticas custam a cair. Quem dera,
     implodidas!...
          Mas a Arte já ligou e  há  muito
     tempo Oriente e Ocidente.Picasso,
     Breton ( e  tantos outros !...)  eram
     verdadeiros fãs  da  Pintura Árabe.
          Colaborando  com  eles,  nossa
     ilustração é de  Cherkaoui,  um pin-
     tor árabe  ultramoderno  e contem-
     porâneo.

                                Jorge Sunny      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518730