CANTO DAS "ALMAS"

Do existir ao Mais

Ser ___ como a profundidade da Noite

vista para per e por o Alvorecer

___passa... sempre!___

Vulcão e sua dourada ___precisa preciosa...clara:... lava

pelas "Almas" !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/02/2012
Código do texto: T3518713