Aqueles olhos.

Só lembrava dos olhos

Que me vigiavam dia e noite

à procura de algum sinal...

Sinal que não dei...

Me virei...

E saí do foco de sua visão.

Nunca mais senti aqueles olhos em mim...

Nem sei se existem ainda...