" A felicidade habita numa estrada mais honesta"

" A felicidade habita numa estrada mais honesta"

frase que acabo de ler

e que me fez muito em mim mesma rever

Na verdade, o que é a felicidade plena

senão, trilharmos o nosso caminho, ainda que demorado

mesmo que venhamos muita coisa perder ?

Seria sentirmos muitas dores sim

mas, contentamento em saber que estamos fazendo melhor possível

sem ninguém machucar ou ofender

Seria sorrir

mesmo que queiramos chorar

porque, assim, ficamos nossa real graça conquistar

Seria amar quem podemos amar...

porque agindo assim, ficamos bem conosco

e nosso destino ficamos a selar