A poesia do tempo

A vida vai se fazendo a cada momento
Escrevendo versos nos acontecimentos

Versos que formam belas poesias 

De amor, de encanto, de alegria...

Poesias que fazemos questão de decorar
Porque registraram lindas histórias 
Que mesmo tempo queira se adiantar
Elas permanecem em nossas memórias. 

São as poesias envolvidas em sentimentos
Que ajudam-nos superar tristes momentos
Levando-nos a inesquecíveis belos verões 
Que foram escritas repletas de emoções. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/02/2012
Código do texto: T3517805
Classificação de conteúdo: seguro