Anda na lua
Há quem não meça o perigo
Do que anda no ar
Não procuram saber
Nem se querem informar
A tudo dão solução
Duma forma inconsequente
Não dando muita atenção
Seguindo sempre em frente
Tudo é simples demais
De tudo têm a certeza
As contrariedades reais
Encaram com ligeireza
Pensam tudo resolver
Não entrando em pormenores
Sem quererem se aperceber
Que deles somos autores
Ser pessimista é ruim
E não é disso que falo
Pois não é bom ser assim
Mas não ter senso é ser tolo