Tempo de colheita

Longe vai meu tempo de plantio

Já me veio o tempo de colheita

Queixar-me não é do meu feitio

A minha semeadura foi perfeita

Sou semeador realizado e feliz

Plantei neste solo meu paraíso

Minha prole faz melhor que fiz

É nela que meus sonhos realizo

A minha alma será o meu legado

Sobreviverei em alguma memória

Serei eterno enquanto lembrado

E uma brisa soprar minha história.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/02/2012
Código do texto: T3517493
Classificação de conteúdo: seguro