ANDAR
 
Meus sonhos acordam comigo na manhã.
São sóbrios sonhos brancos e sempre alvitreiros.
Apesar dos desejos, com sonhos inteiros,
O andar aonde o ir me leva me traz os enfados...
 
Os meus sonhos me dão a dimensão do eu,
Sinto agora que sou um grão de areia no deserto,
Meus sonhos reduziram-se  a pensamentos
Inertes que não se transformam em ação...
 
Talvez nem seja mais...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 24/02/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 24/02/2012
Código do texto: T3517187
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.