AUTOR DA PRÓPRIA HISTÓRIA

Ser autor da própria história

Não quer dizer que não há dor

Mas sim que haverá glória

E um belo amor.

Ser autor da própria história

Não permitir a falsidade

Gerenciar a memória

E viver com dignidade.

Ser autor da própria história

Não ter complexo de inferioridade

Receberás a divina vitória

E a intensa felicidade.

Ser autor da própria história

Administrar o campo da dor

O passado ir de vez embora

E viver o presente com amor.

Ser autor da própria história

Ter sonhos, metas, idealizações.

Não ficar escondido, com escória

Mas viver grandes realizações.

(28/01/2012)

PS: Poesia inspirada nos mais diversos livros de um dos melhores autores de livros de psicologia que eu já li..Augusto Cury. Tenho mais de dez livros deste autor e pretendo ler todos os livros dele até o final do ano.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516973