MESA DE TODOS ( SOBRE PROCURAR... E ACHAR... )

O Fundamentalismo

tira o pão da boca dos poetas, filósofos, artistas e

/ escritores

Deus ( a Divindade ) nunca se negou a

partilhar autorias

___até do Mundo !...___

Sempre utilizou boas novas jornalísticas,

comentários, inspirações várias,

___Poesia___

As parábolas do Cristo instavam

na sua aparente dificuldade___toda feita simplicidades a

___escrevermos com ele___

numa parceria sem briga!...

Olhando o Sol de uma Vida Maior e Melhor !...

O Fundamentalismo

restringe a leitura a uma atuação mecânica

___rija como as

rijas pedras___

___Obstáculo aos Caminhos -Mais!...___

Fomos Condenados com Doçura e Suavidade a Sermos

Livres!...

O fundamentalismo nos rouba de nosso mais amplo "si"

Destravar o Diálogo com essa espécie de "deus"

de só obedecer sem pensar

e nada criar___nada Ser

___nada Viver!... ___

é realmente impossível !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516836