Palavras são eternas enquanto duram
Sei que te chamo em vão
As palavras refrescam-se ao sol
Largadas e abandonadas
Tomam refresco a beira da piscina.
Pensam que o tempo deixa-se passar...
Mas o amor feito em estruturas
Das palavras em força bruta,
Cores e nomes
Este age sem descanso.
Se te amo mesmo sem palavras
Ainda posso dizer que te amo?