Filho

 
É  luz do farol
É o brilho do sol
É o raro perfume
É a razão do viver
É o sonho desejado
É um Ser
Extremamente amado
Sem outro igual
É a essência do amor
Que supera a dor
Que provoca saudade
Que deixa lembranças.
 
Filho
É face de um amor
Que é sofredor,
Paciente, esperançoso;
Um amor
Que se consome
Que se entrega
Que se apega
Que não cansa
Nunca desiste...
 
Filho
É o retrato
Fiel do amor
Puro,doação
Esponsal
Somente comparado
Ao Amor Maior
Que é Deus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3516231
Classificação de conteúdo: seguro