É DIFÍCIL CRESCER@@@
É difícil crescer
E finalmente compreender
Que a vida não é conto de fadas
Onde depois do sofrer
Haverá sempre um final feliz.
Na vida real
Isso nem sempre vai acontecer
Mas o aprendizado vai prevalecer
Mesmo diante da dor
Penso que o amor
Sempre vencerá
Ainda que diante do terror
Ele prevalecerá.
Angústia, mistura de sentimentos
Engolir as lágrimas, pois estamos a trabalhar
Esconder vastos acontecimentos
O choro que quer chorar...
Como é difícil crescer
Mas a vida é uma luta diariamente
Seja a flor ou a semente
Estamos sempre a florescer...
O conhecimento tende a nos esclarecer
Que a vida é uma jornada
E estamos a viver
E longa é a jornada.
Como compreender a ilusão?
Como esquecer uma paixão?
E os amores eternos
Votos sinceros?
A vida caminha
E junto com ela vamos seguindo
A dor se esquadrinha
E vamos chegando e partindo...
Crescer?
Como entender o adeus?
O que é realmente o para sempre?
Como construir passos seus
Diariamente?
Um manual da vida
Não temos em mãos
Aprendemos com a ferida
E o pisar os chãos.
Mas estamos a viver
E isso implica a dor
Mas também a alegria
De servir ao Senhor
De escrever poesia
E viver..viver.
Crescer
Com as mais belas amizades
Permanecer
Com intensas felicidades...
E as conversas de madrugada
Com os amigos desta estrada?
E os sorvetes, sessão cinema
Tudo isso vale a pena....
E os passeios em shopping center
Só para vitrine olhar
E sorvete tomar?
E jogar bola
No Parque da Água Branca
Com as amigas queridas?
Isso não tem preço
Aprendizado...crescimento...
Um novo surgimento
Do amor!!!
Crescer...
Fácil não é
Mas amo aprender
Eternizar a fé...