Talvez...



Talvez você nunca tenha me amado
Talvez eu também nunca lhe amei
Talvez tenhamos nos enganado
Talvez... Talvez... Talvez...

Importa que nem o presente
Nem tampouco o passado
Tem tanto peso pra gente
Que faça de um talvez
Motivos pra ir em frente

Comungando outros tantos erros
Que não foram planejados
Talvez sequer intuidos
Mas que se fosse diferente
Talvez até muita gente
Não se teria maltratado.

Talvez... Sei lá... Talvez...
Mas não faz mais diferença
Não tem nenhuma importância
Pois de tudo, é certo, talvez
Só restou a indiferença...

 

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3515946
Classificação de conteúdo: seguro