Desculpa se não sou "madura" para certas coisas entender

Olha, na boa e na real

desculpa se não sou "madura" o suficiente

para certas coisas entender

Sim, talvez, sobre relacionamentos humanos

ainda haja muito caminho a andar

e muito a aprender

E como sou um pouco cabeça dura

além de muitas outras coisas...

talvez, eu precise de muito para meu coração amolecer

Contudo, apesar de tudo...

tenho algo a dizer:

que ainda gosto muito de você