Dualidade Humana...
Dor... é sempre dor.
Não importa o motivo da dor.
Dor não tem mensuração. Ela é dor e ponto.
Ela existe e é inerente aos que vivem intensamente... Ou não.
Há plantas que são extremente resistentes a uma pisada, por exemplo.
Há outras que queimam-se as folhas...
E basta apenas um toque da mão humana.
Ando pensando sobre isto.
Mas ainda não consigo classificar-me neste contexto.
Ora... sou rocha. Sou forte.
Ora sinto-me tão frágil...
E necessito tanto de proteção.
Karla Mello
Fevereiro/2012