SÓ PARECE

Parece mas não é bobagem!...

a simples possibilidade de poder

falar com uma pessoa

( daí a importância das novas

Tecnologias !...)

já é consolo bastante !...

Às vezes, nem isto ___ só vê-las

de longe na Vida

é suplência e multisuficiência!...

Entendo o valor de um autógrafo

___mesmo o mais garranchado___

e isso sem pose!

sem demagogia!...

___falo pra todos !... , mas sobretudo

para os olhos enamorados!...

O Cristo sabia disso...

Ungido da Paz!

O fato de ___...poder___

vê-lo___ quando aqui___ esteve...___

de tudo de bom!

nos fazia capaz ( es )!...

( Manter a Rima )...

Mas: ___ Obra-Prima!:

Assim... por isso nos deixou

o__ perfume concreto__

e não só essência

da sua "conósquea" ( neologismo )

Sublime

Linda Permanência !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515820