A ESFERA DO AMOR !
           ( Poema-Imagem Internético ! )



A Imagem Referente ( ver Com . Com ) :
Cinema 4D Attractor Ball ___You Tube.



                 As realidades físicas
                  serão sempre
                  surpreendentes

                Uma esfera perfeita
                 que bolinhas atrai
                 é o Amor a atrair
                   outras gentes
                  Gotas e ..o Mar
           
                    em preciosas

                      Sementes...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515715