LIBERDADE!...LIBERDADE!...


    Fomos atados por por cor-
                          /  déis rigorosos
     mas o Sol
     os acende e aos poucos
     nos solta...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515667