AS FLORES PRESENTES DO AMOR

Diante de outra obra

revalorizá-la abrindo-se em ponto de flores em

diálogo

O mapa é longo da Humanidade

ao chão de todos alteia-se em arco florido e

lógico

em sentido de comungar

pensamento é um Mar, cobrindo as cabeças

mostrando peixes, valiosíssimos

brilhantíssimos...

Fazer o outro ser mais outro lhe transvalorizando

a Outridade

como quem conserva o fruto

todo dentro ___íntegro porque repassado das

cores, repintado de todos os lados

como quem se apossa da Alma

com umbigo de tudo

na mesma outra cor de nós nos

reconhecermos ao

brilhantíssimo nosso

Espelho ___Inteiro, por "Primeiro" Verdadeiro

que traz as flores

presentes

do Amor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Código do texto: T3515643