Noite em claro
Esta noite foi longa
Pensando em mim
Em você, em nós
Parecia que não iria acabar
Desejei que estivesse ali
Ao meu lado me fazendo dormir
Por um momento quis te ligar
Bobeira minha achei que ia te acordar
Passei a noite em claro
Imaginando você
Desejando você
Acordando sem você
Fico imaginando
Se você pensa em mim
Do mesmo jeito
Que ainda penso em ti