CERTAMENTE FLUTUAREMOS ( PSICANÁLISE )


        Todos temos dentro de nós uma
       Dança Nupcial
       É preciso sempre sublimar por-
                                     /   que o chato é
       que ela aparece fora
       de horas!...
       No meio de uma refeição de espa-
                                              / gheti
       o molho de tomate vermelho
                                / de paixão
       e seu "pomo d'oro"...escorrendo
             /  um ouro vermelho pelas faces
                        /  de corações  abertos !...
       Na viagem de metrô onde as luzes
               /  do túnel balançam e dançam
       remetendo às velhas tribos que 
                       /  se conosco comunicam
       comigo/ contigo
       o fogo das sempre novas foguei-
                                            /  ras...
        No consultório da bela/o dentista
        Na perimetral norte
        ___ o último posto de
        Gasolina ficou pra trás !...    
        Em Irajá na Beira-Mar
        na Estação de Magno
        ou em Madureira...

        Em Nova Iorque, em pleno
                       /  Empire State Building
        onde King Kong dançou no "pole"
                      /  da gigantesca gigantesca
                / antena e as suas feições
            / ___gigantescas! ___
        atrapalhando as calmas
                                      /  programações
        de Radio-Difusão!...
        ( o que são necessidades pelu-
                     /  das de carinho ___ e co-
                                   /  mo podem as
        Belas depilarem as Feras
        com cera quente
        de Amor inefável mas
        nem por isso menos
        concreto !...
        ___ às vezes com um pra-
                                  /  zer indiferente !...
        até a esse chão ... extremo !... )

        Mas treinados, flutuaremos !...

        Os índios ___belamente ___
                /  ( tão mal interpretados pelos
                          /  primeiros Missionários
                   /  Cristãos ) linda e reso
         lutamente dançavam tal a graça
                                       /  da força
         da vida no humano ___porque
                                                      /  não
         podiam não tinham como fabri-
                                         /  car azeite...
         seus verdes lisos e emolientes !...
         Aceites no Sonho da Nossa Dança
         com realizada Sublimação
                  /  ___seremos e nunca menos
         certamente ___ anticoncretamente
         nupcialmente
         Voaremos
         E pra mais Não
         pra menos !...

          ___Flutuaremos !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515542