Acenda a luz.

Ainda ouço o barulho do silêncio

Por isso permaneço aqui...

Quero que voce desligue

toda essa voltagem ao seu redor.

Me deixe entrar , sentar e conversar...

Temos um caminho à seguir...

Que acenda a luz...

e comece o pulsar da vida em nós !