MÚSICA PRALÉM DE PARENTÉTICA

Porque há um instante-momento

que junta todo o Tempo

em Eternidade !...

É sempre um parêntesis depois um parêntesis seguido

de um parêntesis

porque o teclado singelo da palavra

___só a custo___

de crítico pensamento ao Tempo ligado ao Tempo

sim, por simples ser,

e boiar sobre um aparente absurdo

Vida ___Morte Amor___Ódio Azar ___Sorte

( Mas, Luz de Espírito a tudo cobre

___e o dedo tecla a escolha correta___

que há, existe ___sériolúdica

no espírito música

___lúmina ___ )

___consegue___

...dizer...

___Tudo !...___

Contudo,... as mãos lavram

as teclas várias!...

___coloridas de vida e

de Eterna Glória, ___dentro e para além:...

__da Humana, Imperecível...Inesquecível... História !...__

É... ver a Glória Presente numa Rosa

___a desrestritiva e aberta___

... Corola !...

Eternizando... o ___Momento !...___

___ da... História-História !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Código do texto: T3515139