Juan Gris


         
              A CENA PROLONGADA


             A Sinapse em laço
             detalha o verso
             que prolongado tijola sempre
             em ___retroverso___!...
             Lá no final a luz de toda a cena
             que nos ilumina :
             Ouro fora de Mina, Vida !...
             ... em Poema!...
             a estrada___ que : , mais...longa!...
                            /  se ___...prolonga

              ___ à Cena !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515028