DESDOBRAR-NOS

"Ex-plicare" ( Explicar ) é___...

Des

dobrar!,...

...Origami, pra Fora... e Sempre Novo!...

Bondoso,

Construtor;

No Seu Em Todo, Precioso!...

___o boníssimo o belíssimo___

contra o Nada___ o íssimo íssimo___

( levíssimo !... ):___

___Sonho de Deus / de Deus o Sonho!...___

___espelho todo formoso !___

a ___nos___ incluir em seu... ___to__do!...___

se... ___desdobra !...___

__até!__... ___hoje !___...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Código do texto: T3515011