Se eu, te disser...13/02/2012 ás 13:07
Se eu, te disser...
Todos os caminhos.
Quais percorri.
Até chegar, aqui.
Sei, que irás chorar.
Sei, que irás sorrir.
Sei, que irás entender.
Por que, hoje.
Eu ajo assim.
Se eu, te disser...
Que nem sempre.
Comi filé.
Que nem sempre.
Fui aprovada.
Que nem sempre.
Fui respeitada ou me dei o respeito.
Que nem sempre.
Fui esforçada.
Que nem sempre.
Fui conservadora?!
Transgredi leis e comportamentos.
Se eu, te disser...
Todos os caminhos.
Quais percorri.
Até chegar aqui.
Sei, que irás chorar.
Sei, que irás sorrir.
Sei, que irás entender.
Porque, hoje sou assim.
Daniella Dell Ossi