Dos Souvenirs

Das paixões, guarda amores

Da adolescência... Teimosias

Dos anos vividos... Experiências

Os seus ódios, guarda em tumores.

Andando pela praia encontra uma bela pedra de âmbar

Levanta a cabeça e fita o horizonte no pôr do sol

No momento, para ele, aquilo simboliza um amor perdido

Sente aquela dor que outrora viveu.

Colecionador de anseios

O coração é um gaveteiro

Tudo tem e tudo perdeu

Sentimentos são como frações

Faz do fundo do poço o seu apogeu.

Todos, no fundo, arquivamos algo

Alguns maquiam mentiras...

Outros tecem verdades

Uns preservam lealdades

Mas todos têm arcanos.

A cada pedra pega no chão

Cada grão de areia presa ao corpo

Há um rosto, nem sempre exposto

A “cara à tapa” dos sentimentos...

Em combustão.

André Anlub

Site:poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com