PENSAMENTOS E PALAVRAS
PENSAMENTOS E PALAVRAS
Difícil é escrever uma coisa
E não entrar em contradição com o que pensa
Difícil é pensar alguma coisa
E não entrar em contradição com o que se escreve
Somos falhos, formados de pensamentos e palavras
Que nem sempre condizem com o que nós cremos
Mas sabemos: não há nada melhor que se expressar
Que a alma libertar no exibir de uma emoção
Pra suprir o coração é preciso se doar
É possível viajar no compasso da canção
Pra com ela eternizar a beleza do refrão