Sente...
"Sente ao mar,
Que em pranto, água,
Se debruça por entre as fendas
E que tornas, lentamente
Deixando o pouco que as molhou.
Sente ao amar,
És tão, um pouco, tanto, mágoa,
Dado a vida que te assentas
E que mornas, frequentemente
Com a mentira que o sujou."