Estou te amando...

Estou te amando...

Acariciando voce com meus olhos...

Percorrendo seu corpo com meu desejo...

Estou te desenhando...

Em folhas finas de papel vontade

Com um lápis de tom vermelho saudade.

Estou te esperando...

Com salivas na boca guardadas pra ti...

Com o mesmo perfume que voce sentiu nas flores...

O eterno gosto do prazer no corpo...

Corpo que envolvo em veludos...

feitos de pena e da enorme falta

que reclamo ...

e nem mesmo este poema te tráz de volta

Minha amada e bela morena.