Conquista
Na vida,
Não se conquista os sonhos...
Sonhando.
É preciso ir à luta,
Sair atrás deles.
Lucimar Alves
Perseverando sempre aquilo que tanto desejamos
Assim conseguimos realizá-los sim!
(Isabel Ramos)
Isabel, obrigada de coração por tão linda interação.