SOU UM POETA

    
    Sou um Poeta!...
        não posso ter "luxos"...
        __nem discriminações!...__
        ___ o "documento humano"
        é o mais importante !...___
        ( é logico que__ em Poesia !...)

        Sou um Poeta...
        __tenho que capturar o
           / circunstante com palavras...
        ___trabalho árduo___
        e ás vezes o laço por o real ser
              /  tão imenso!... não
                                       / o alcança!...

        ___fica só___

       ( mas a tentativa... é tudo !...)

       o rastro luminoso
       ___de uma estranha___...
      
       ___Dança !... ___        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513847