Sentimento Incorreto
De minha boca saíram
orações que para mim são sagradas
os que ouviram não acreditaram
ou horrorizados ficaram
Não posso explicar
Quem pode?
diplomas na parede? hipócritas?
Não sei se é a perdição ou a salvação
se for a perdição que assim eu esteja
se for a salvação que assim seja
Mas um sentimento incorreto
correto ficará, quando a tristeza dissipar
você pode discordar e argumentar
mas nada mudará o que aqui dentro está